1º Congresso Técnico de Sommeliers

1º Congresso Técnico de Sommeliers

Uma programação INCRÍVEL preparada pela Abracerva vai reunir e capacitar sommeliers de cerveja, profissionais e interessados na área de todo o Brasil.
Palestras, harmonizações, workshops e debates sobre a profissão que faz a ligação entre o consumidor e as cervejarias fazem parte da programação do 1º Congresso Técnico de Sommeliers, realizado pelo Núcleo de Sommeliers da entidade.
Com um time de palestrantes plural e de alto nível, o Congresso servirá de capacitação técnica  tanto para Sommeliers como para os diversos profissionais e interessados no setor.
Profissionais brasileiros e internacionais compartilharão suas experiências e você realmente não pode ficar de fora dessa.
Associados da ABRACERVA tem direito a compra de 2 inscrições com desconto de associado. Para se associar, visite: http://app.associatec.com.br/AreaAssociados/abracerva
OBS: Valor exclusivo para associados R$ 350,00
Programação completa, sujeita a alterações:
Dia 31 de maio – Quinta
09:00 às 18:00 – Credenciamento
10:00 – Workshop de Análise Sensorial – Flavor Active – Katia Jorge
14:00 – Cozinhando com cerveja – Ronaldo Rossi
15:30 – Workshop – Serviço da Cerveja – Carolina Oda
17:00 – Cerveja com madeiras – Eduardo Neves e Eduardo Martins
19:00 – Abertura oficial – Palestra Magna com Jackie Dodd
Dia 01 de junho – Sexta: Palestras
  8:30 – Palestra 1 –  Queijos e cervejas artesanais brasileiros – Daniel Martins
10:00 – Palestra 2 – Brazilian Beer, os diversos biomas brasileiros aplicados à cerveja artesanal. – Alberto Nascimento, Marcelo Scavone e Idney Nuno da Silva
11:30 – Palestra Almoço 3 – Pratos da gastronomia local harmonizados com cervejas. – Ian Baiocchi Ronaldo Rossi
14:00 – Palestra 4 – Derek Walsh – programa de treinamento para sommeliers
15:30 – Palestra 5 – Kristen England– Como surgem novos estilos de cerveja
17:00 – Palestra 6 – Mesa redonda – Mercado de Trabalho (Moderadora: Marta Ibañez . Painelistas: Cilene Saorin; Carolina Oda; Taiga Cazarine; Rodrigo Sawamura e Katia Jorge).
Dia 02 de junho – Sábado: Eventos Paralelos (Compre separadamente)
10:00 – Harmonização na Fazenda Babilônia. (Com José Raimundo Padilha)
O Sommelier José Raimundo Padilha fará uma incrível harmonização de cervejas com o delicioso Café Sertanejo da Fazenda Babilônia. A fazenda foi construída por escravos em fins do século XVIII e é tombada como Patrimônio Nacional. O evento proporcionará uma experiência única, “um resgate antropológico da culinária goiana” aliado a todas as sensações que as cervejas escolhidas trarão e o conhecimento que o Sommelier facilitará.
16:00 – Harmonização no Santuário Ecológico Vaga Fogo. (Com  Rodrigo Sawamura)
O Santuário de Vida Silvestre Vagafogo é uma Reserva Particular do Patrimônio Natural, criada em 1990 para promover a educação ambiental, o ecoturismo e a produção sustentável de alimentos. O local oferece um brunch desenvolvido a partir da produção sustentável de frutas do cerrado e pela elaboração de itens cuidadosamente pensados. Nesse santuário tão especial faremos uma harmonização inesquecível com os ítens carinhosamente produzidos ali e cervejas escolhidas a dedo por Rodrigo Sawamura . Não perca!
HOSPEDAGEM
Temos uma alternativa de hospedagem no Estância Park, na saída de Anápolis, cidade vizinha a Pirenópolis.
Negociamos preços mais em conta e faremos o deslocamento para o Congresso em Pirenópolis dos que ficarem hospedados lá.
Segue a tabela com os valores negociados:
Valor da diária do apto single  – R$ 140,00
Valor da diária do apto duplo  – R$ 160,00
Valor da diária do apto triplo  – R$ 210,00
Valor da diária do apto quádruplo – R$ 260,00
Combinamos de concentrar as reservas dos congressistas através do e-mail do gerente comercial, Sr. Resende.

One thought on “1º Congresso Técnico de Sommeliers

  1. Pingback: Calendário Cervejeiro 2018 – Confraria Maria Bonita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *