Seminário sobre cervejas do CRQ-IV vai discutir processos e fermentação

Nos dias 30 e 31 de julho, o Conselho Regional de Química da IV Região (CRQ-VI), em parceria com o Sindicato dos Químicos, Químicos Industriais e Engenheiros Químicos do Estado de São Paulo (Sinquisp) e apoio da Food Design, realiza o Seminário sobre Cervejas.

Todas as informações e inscrições estão disponíveis neste link. O evento, que será online, será dividido em dois dias:

1° dia – 30/07 – Processos Cervejeiros
Tecnologias para cervejas de baixo conteúdo calórico
Leonardo Pinheiro

O Lúpulo e sua função na cerveja
RIcardo Belló

Anúncios

Segurança de alimentos nas cervejarias e importância da gestão e desenho sanitário/manutenção
Dra. Ellen Lopes e MS Fabrício Farinassi

2° dia – 31/07 – Fermentação e Envelhecimento
Importância das leveduras para o processo cervejeiro
Dr. Cauré Portugal

Uso de leveduras não convencionais para produção de cerveja
Marcelle Almeida

Envelhecimento de cervejas em madeira
MS Giovanni Silvello

Deixe uma resposta