MESTRE DE CERIMÔNIAS
Ronaldo Rossi, chef e sommelier de cervejas
➡️ QUINTA (06/06)
• 09h – João Filho
O Sommelier da Cervejaria: atuação direta na liberação de lotes, tendências e posicionamento
• 10h – Paulo Feijão
Sommelier e Cervejaria: a atuação na transformação de uma marca e o relacionamento com vendas
• 11h30min – Henrique Cruz
O desafio da constante atualização e o BJCP como certificação e ferramenta de desenvolvimento de mercado
• 13h – Beer break e almoço
• 14h30min – 16h – Eduardo Neves e Eduardo Martins
Modelo conceitual para o uso de madeiras na maturação de cervejas (possibilidades sensoriais, harmonização com estilos de cervejas, métodos e boas práticas de maturação)
• Após as palestras – Bar Los Cervejeiros Cervejas Especiais (Rua Marquês de Caravelas, 358 – Barra, Salvador – BA). Confraternização com Bottle Share. Opcional de open de comidas da casa harmonizadas com duas taps livres por R$ 95,00. Ingressos e informações com Dan Morais: (71) 9 8888-4881.
➡️ SEXTA (07/06)
• 09h – Sérgio Gotthard
Cerveja e fotografia: explorando a história dos rótulos por meio do visual
• 10h – Gustavo Renha
Empreendedorismo e comunicação, a base de um sommelier
• 11h30min – Painel de trabalhos científicos
• 13h – Beer break e almoço
• 14h30min – Chef Leila Carreiro (Restaurante Dona Mariquita) e sommelier Daniel Nogueira de Morais
A cozinha do recôncavo baiano, harmonizada com cervejas locais.,
• Após as palestras – Aniversário da MinduBier no Canaã Steak House & Pub (Rua Minas Gerais, 229 – Pituba, Salvador – BA). Não há cobrança de ingresso. Consumo de chopes e gastronomia por aquisição de ficha no local. Mais informações com Vítor: (71) 9 8844-9998.
➡️ SÁBADO (08/06)
• Manhã – Programação paralela com visita a fábricas locais.
• 14h – Festa de encerramento
Evento realizado na Proa Cervejaria, em Lauro de Freitas.
* Programação sujeita a alterações sem aviso prévio.