Curso de Off Flavors Cervejeiros – Abracerva

ATENÇÃO: É PRECISO ESTAR LOGADO NO SISTEMA DA ABRACERVA PARA TER O DESCONTO DE ASSOCIADO ADIMPLENTE.

Faça o login na Área do Associado no link (https://app.associatec.com.br/AreaAssociados/abracerva) e depois clique no menu Eventos para fazer a sua inscrição.

Neste curso você irá aprender a identificar off flavors presentes nas cervejas, suas respectivas origens e como evitá-los no processo de produção.

O curso é destinado a Sommeliers, cervejeiros caseiros, cervejeiros profissionais e entusiastas que querem aprofundar- se em análise sensorial.

Anúncios

Off Flavors

1 – Catty

2 – Fenólico

3 – Butírico

4 – Isovalérico

5 – Amêndoas

6 – Baunilha

7 – Couro

8 – DMS

9 – Clorofenol

10 – Geosmin (Terroso)

O curso será ministrado por Jayro Pinto Neto, Engenheiro, Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, vencedor do 5º Campeonato Brasileiro de Sommeliers de Cerveja (2019), juiz BJCP e consultor.

Serviço:

Data & horários:

1/10/22 (sábado)

De 9h às 12h (3 horas total)

Local:

Cervejaria Tarantino

R. Miguel Nelson Bechara, 316 – Limão, São Paulo – SP, 02712-130

Valores:

R$ 50,00 para associados Abracerva

R$ 150,00 não associados

Link para inscrição: CLIQUE AQUI

Deixe uma resposta