ATENÇÃO: É PRECISO ESTAR LOGADO NO SISTEMA DA ABRACERVA PARA TER O DESCONTO DE ASSOCIADO ADIMPLENTE.
Faça o login na Área do Associado no link (https://app.associatec.com.br/AreaAssociados/abracerva) e depois clique no menu Eventos para fazer a sua inscrição.
Neste curso você irá aprender a identificar off flavors presentes nas cervejas, suas respectivas origens e como evitá-los no processo de produção.
O curso é destinado a Sommeliers, cervejeiros caseiros, cervejeiros profissionais e entusiastas que querem aprofundar- se em análise sensorial.
Off Flavors
1 – Catty
2 – Fenólico
3 – Butírico
4 – Isovalérico
5 – Amêndoas
6 – Baunilha
7 – Couro
8 – DMS
9 – Clorofenol
10 – Geosmin (Terroso)
O curso será ministrado por Jayro Pinto Neto, Engenheiro, Sommelier de cervejas, Mestre em Estilos, vencedor do 5º Campeonato Brasileiro de Sommeliers de Cerveja (2019), juiz BJCP e consultor.
Serviço:
Data & horários:
1/10/22 (sábado)
De 9h às 12h (3 horas total)
Local:
Cervejaria Tarantino
R. Miguel Nelson Bechara, 316 – Limão, São Paulo – SP, 02712-130
Valores:
R$ 50,00 para associados Abracerva
R$ 150,00 não associados
Link para inscrição: CLIQUE AQUI