Curso de Tributação Cervejeira na Abracerva – DF

Assunto sempre em pauta pela constante modificação de práticas e legislação na área, Tributação Cervejeira foi o tema central do curso que Elisabeth Bronzeri, advogada tributarista, deu para uma plateia de mais de 60 assistentes.

Organizado pela Regional Abracerva – DF, a procura foi tanta que houve público vindo de São Paulo e Manaus, dentre outras cidades do país, para aprender mais com essa especialista no assunto.

Quem trabalha na área sabe da dificuldade que é entender as minúcias e, por consequência, cumprir todas as exigências.

Com uma carga horária de 8 horas, o conteúdo abordado foi o seguinte:

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  1. Cervejaria Cigana
    1.1 Objeto Social
  • Como definir meu objeto social?
  • Sou industria ou comercio?
    1.2 Atuação junto ao fabricante
  • Quais modelos de atuação junto ao fabricante?
  • Posso optar pelo simples nacional?
    1.3 Industrialização por encomenda
  • Desenho da operação
  • Impactos tributários: industrializador optante ou não optante pelo simples nacional
  • Encomendante cigano optante ou não pelo simples nacional
  • Contract Brewing
  1. Formação de preço – Industria
    2.1 Venda
  • Impactos Tributários
  • Simples / Lucros Presumido e Real
    2.2 Industrialização por encomenda
  • Impactos Tributários
  • Simples / Lucros Presumido e Real
  1. Formação de preço cigano
    3.1 Modalidade de operacionalização
  • Comprando a cerveja
  • Terceirizando a produção
  • Contract Brewing
  • Royaltes
    3.2 Venda
  • Impactos Tributários
  • Simples / Lucros Presumido e Real
  1. Substituição tributária
    4.1 Desvendando o assunto
  • O que é a substituição tributária?
    4.2 Na Prática
  • Como funciona o ressarcimento
  • Como calcular

Pela relevância do tema, acreditamos que seja interessante levar o curso para as demais regiões do país. Caso seja de seu interesse, entre em contato conosco.

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