Cerveja é gastronomia
A Abracerva – Associação Brasileira de Cerveja Artesanal e o Sindicerv – Sindicato Nacional da Indústria da Cerveja se uniram para a realização de um congresso que irá aproximar os universos gastronômico e cervejeiro.
O evento reuniu dia 30 de junho, no campus da Universidade Anhembi Morumbi, Vila Olímpia, na capital paulista, alguns dos principais profissionais da gastronomia e do mercado cervejeiro para debaterem afinidades, sinergias e desafios.
Composto por mesas-redondas, workshops e palestras, o Congresso Abracerva-Sindicerv buscou oferecer novos conteúdos e enriquecer discussões sobre a presença da cerveja na gastronomia nacional.
Objetivo
Com a realização do Congresso Abracerva + Sindicerv – Cerveja é Gastronomia, as entidades buscam criar laços entre profissionais, mercados, empresas e instituições de ensino que são essenciais para posicionar a cerveja como produto gastronômico.
Como foi?
- 7 painéis principais no anfiteatro
- 5 palestras em sala de aula
- 2 apresentações na cozinha show
- 41 palestrantes
- 15 horas de conteúdo total
- + 9 horas de conteúdo no streaming (ao vivo e gravado)
- Pós evento – conteúdos e pílulas dos debates, divulgados em mídias sociais
Doação de + de 150kg de alimento não perecível para a Instituição Nossa Senhora do Rosário, Pompéia, São Paulo (SP).