O início de dezembro foi agitado para a Acerva em Goiás. Os associados Thony Augusto (GO) e Carolina Oda (SP) ofereceram o curso Serviço e Hospitalidade: o fator humano no sabor, no dia 03, na cidade de Goiânia. O curso teve 10 horas de duração e focou no serviço/hospitalidade, abordando a relevância do serviço no faturamento da empresa, ferramentas de gestão de pessoas, a importância da conceituação e do projeto arquitetura na eficiência do serviço, além de aspectos técnicos que devem ser observados ao se trabalhar com cerveja. A coordenadora de eventos da Abracerva esteve presente e agradece o convite e abertura de espaço para falar um pouco mais sobre o associativismo entre um grupo tão preocupado em sua profissionalização e interessado nos quesitos hospitalidade, serviço e cerveja. Parabéns aos envolvidos!
![](https://i2.wp.com/abracerva.com.br/wp-content/uploads/2018/12/1f5ee04a-544a-470e-971c-f847f8b7b96c-300x400.jpg?resize=300%2C400)
![](https://i1.wp.com/abracerva.com.br/wp-content/uploads/2018/12/f7eeda3c-1b5d-4fe9-b9b5-1d1ade2dfb50-300x400.jpg?resize=300%2C400)
![](https://i0.wp.com/abracerva.com.br/wp-content/uploads/2018/12/4ccd9d7d-f93a-4c86-8485-3c5ac6cc9c30-300x400.jpg?resize=300%2C400)
![](https://i2.wp.com/abracerva.com.br/wp-content/uploads/2018/12/67b6d649-aafe-4c10-8e10-21938188582d-300x400.jpg?resize=300%2C400)