Cerveja é gastronomia

A Abracerva – Associação Brasileira de Cerveja Artesanal e o Sindicerv – Sindicato Nacional da Indústria da Cerveja se uniram para a realização de um congresso que irá aproximar os universos gastronômico e cervejeiro. 

O evento reuniu dia 30 de junho, no campus da Universidade Anhembi Morumbi, Vila Olímpia, na capital paulista, alguns dos principais profissionais da gastronomia e do mercado cervejeiro para debaterem afinidades, sinergias e desafios.

Composto por mesas-redondas, workshops e palestras, o Congresso Abracerva-Sindicerv buscou oferecer novos conteúdos e enriquecer discussões sobre a presença da cerveja na gastronomia nacional.

Objetivo

Anúncios

Com a realização do Congresso Abracerva + Sindicerv – Cerveja é Gastronomia, as entidades buscam criar laços entre profissionais, mercados, empresas e instituições de ensino que são essenciais para posicionar a cerveja como produto gastronômico.


Como foi?

  • 7 painéis principais no anfiteatro
  • 5 palestras em sala de aula
  • 2 apresentações na cozinha show
  • 41 palestrantes
  • 15 horas de conteúdo total
  • + 9 horas de conteúdo no streaming (ao vivo e gravado)
  • Pós evento – conteúdos e pílulas dos debates, divulgados em mídias sociais

Doação de + de 150kg de alimento não perecível para a Instituição Nossa Senhora do Rosário, Pompéia, São Paulo (SP).