Curso de Serviço e Hospitalidade em Goiânia

O início de dezembro foi agitado para a Acerva em Goiás. Os associados Thony Augusto (GO) e Carolina Oda (SP) ofereceram o curso Serviço e Hospitalidade: o fator humano no sabor, no dia 03, na cidade de Goiânia. O curso teve 10 horas de duração e focou no serviço/hospitalidade, abordando a relevância do serviço no faturamento da empresa, ferramentas de gestão de pessoas, a importância da conceituação e do projeto arquitetura na eficiência do serviço, além de aspectos técnicos que devem ser observados ao se trabalhar com cerveja. A coordenadora de eventos da Abracerva esteve presente e agradece o convite e abertura de espaço para falar um pouco mais sobre o associativismo entre um grupo tão preocupado em sua profissionalização e interessado nos quesitos hospitalidade, serviço e cerveja. Parabéns aos envolvidos!

Sala cheia
Aspectos técnicos no serviço da cerveja
Aproveitando a chance pra falar da associação pra quem está no mercado
Lucas Amaral (Êiou), Alberto Nascimento (Colombina), Thony Augusto (Santa Dica) e Lázaro Bentley (Colombina), representantes da Abracerva-GO, Carolina Oda e Marta Ibañez, coordenadora de eventos Abracerva

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *